INVERSÃO

Quem reclamava do tombo,

da dor do chicote no lombo,

agora empunhou a chibata

e bate no dorso sem dó.

O que não podia já pode,

o que era crime é lei.

A historia tão triste e cruel

do vassalo que tornou-se rei.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 08/03/2015
Código do texto: T5163065
Classificação de conteúdo: seguro