Alma de poeta é coisa nobre
A alma do poeta foi ferida
acabou-lhe a alegria
eis o fim de sua vida
acabou-lhe a simpatia
de rima foi desprovido
só lhe resta patifaria
pobre poeta sofrido
lhe faltou sabedoria
...
É preciso saber superar e seguir em frente, sempre!
O poeta é poderoso
arquiteto dos sentimentos
homem generoso
domina fragmentos
derruba argumentos
constrói xingamentos
vence os trocentos
...