É SÓ MEU CORAÇÃO
Não é samba, não é rock, nem é bossa.
É só meu coração,
mais uma vez desiludiu, descompassou...
Mas já passou.
Agora é só alegria
a vida não dá de esperar
é tão ligeira, ninguém vê passar.
Guardo a tristeza num canto
e canto pra me alegrar.
Saulo Campos - Itabira MG