TEU QUERER -
BILLY BRASIL - 03-03-2015 - 09,20 HS - TERÇA -
CANAVIEIRAS - BA
A PORTA ABRE, VOCÊ ENTRA.
LINDA COMO SEMPRE.
MEU CORPO ESQUENTA.
PÁRAS EM MINHA FRENTE.
JEITO MALICIOSO.
SORRISO GOSTOSO.
RAPIDA COMO O VENTO.
FAZEMOS AMOR.
ESQUECEMOS O TEMPO.
CORPOS MISTURANDO NOSSA COR.
GOZO, PRAZER E EXAUSTÃO.
HOMEM E MULHER.
UNIDOS PELO CORAÇÃO.
ATÉ ONDE DER.
SONO REPARADOR.
SONHO E FLOR.
NÃO IMAGINO A CASA SEM VOCÊ.
MINHA VIDA SE RESUME EM TE QUERER.
-----------------