KERÉKPÁR
para o equilíbrio
o que importa é a velocidade.
não o caminho.
não a habilidade.
não olha pros pedais,
não olhe pros seus pés!
não olhe pra trás,
confie dos seus pés às suas mãos.
segura bem firme o guidão.
a engrena não descarrilha,
morde feroz a corrente
que no sol cintila.
não se preocupe em como parar
você vai saber,
ou então vai cair.
e vai se ralar bem doído.
só pedale, se não
pára o equilíbrio.