TODAS
Mulher,
tu que és primogenitora do mundo
filha da fé e da esperança,
esperança que te move por aí a fora
quando sais de casa e volta
tornando-se assim
mulher ainda mais para os seus
necessitados de vós.
Mulher,
mora dentro dos teus olhos o amor e a paixão
pois quando olhas para o mundo
o mundo te recebe;
não como tu quereis
infelizmente não como tu queres;
mas mesmo assim tu vais
com a força que te acompanhas desde o nascer.
mulher,
O! ser sublime sacrificado ao mundo
ser esse que não há em nenhum lugar do universo
é por seres mulher que tu mereces tudo e todos
de joelhos a teus pés.
nós te amamos
obrigado por tudo
obrigado por seres
MULHER.