NESTA MANHÃ

Numa prolixa e intrigante calma

Nesta manhã brotei como se fora uma

Rosa vermelha qual a saudade que me tocou a alma

Há nos dias ditosos um juramento do eterno

Um oceano onde se agitam mil ondas

Uma melodia rompe o meu silêncio

Pássaros cantam na minha janela...

Hoje é o Início de todos os outros dias!