VOU ESTAR AQUI!
O tempo fugiu-me quase tão depressa
Que já se foi tanto do que queria agarrar
Perdi o encanto de uma noite ao luar
E até em te amar, não cumpri promessa!
É apenas Deus que o destino professa
Deixando ao tempo, tempo pra sobrar
Ao menos não seja para abraçar
Aquele que por nós…amizade expressa!
Agora no tempo, do tempo que é meu
Só me resta um pouco de silêncio e dor
De um outro tempo que outrora vivi
Mas se um coração enfim não morreu
O tempo `inda me traz a espr’ança no amor
Porque afinal…eu vou estar aqui!