Mais que isso

Não quero o óbvio

Não agüento mais o óbvio

Não quero mais ver aquilo que querem que eu veja...

Quero asas

Sem inveja

Quero asas como as suas, lindas, coloridas...

Tenho tudo

Tenho ar e amor

Mas não quero mais perguntar o que todos perguntam...

Quero beleza

Sem inveja

Quero beleza como a sua, cheia, trevosa, alva, vermelha...

Que faz tempo que essa mesmice me agoniza!