Se eu ...
Ver o mar e não me assustar,
Com suas ondas grandes e silenciosas,
Murmurando no vácuo do vento forte,
Arremessando folhas de coqueiro
Balançando sem parar...
Morasse em um apartamento
no último andar do cinquenta,
veria tudo pequeno,
sem saber que eu era grande,
na imensa construção do século,
Então seria eu mesmo...