Um sonho

No dia iluminado imagens passam
Tenho pensado nas horas que restam
No caminho encontro vielas em cores
Um estranho passa e floresce o dia
Vejo alguém que acena nas folhagens

Sigo o destino dos meus olhos
Horas perdidas na lonjura se consagram
A neblina embaça os raios da emoção
Fico agitada e sinto um calor suave
Quero encontrar os olhos dos meus versos

Um prazer singular partiu-se
Passei uma noite juntando as partes
Dos olhos que os meus olhos viram
No intervalo repouso a dúvida
Os dias passam e o sonho também

Pássaros cantam na luz que transcende
Com estética entrelaço os dias
Quero viver o sonho que me aqueça
Em frente ao futuro vou cantar em versos
E lá plantar a vontade corrente

O tempo passa e marca outro dia
Sem pensar vou regando a esperança
Formando flores para o sonho que foi
Num outro intervalo posso ver
Os olhos do meu próximo sonho

Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 08/03/2015
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T5162690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.