Vidas Paralelas
Estou aqui,
quando queria estar lá.
Uso isso,
quando queria usar
aquilo.
Faço assim,
mas queria fazer
assado.
Se me mandam
parar,
quero seguir.
Quando chove
penso no sol.
Em dia ensolarado
me lembro
dos dias cinzentos.
Assim, tem dias
que são assim.