MANIFESTO POÉTICO MULHER DE LUTA

MANIFESTO POÉTICO

MULHER DE LUTA

Quando criança imagina ser princesas

quando adolescentes sonha ser modelos

adultas se tornam simplesmente mulheres, mães,

filhas, netas, esposas amantes...

aos poucos e muita luta,

conquista seu espaço no mundo machista

profissionais nas mais diversas áreas

cada amanhecer batalhas são travadas

para que as submissas e dependentes das fraquezas masculinas

aprenda a liberdade de sentir, de escolha

contribuindo na formação de nossa sociedade

que não haja espaço para o preconceito

onde homens e mulheres se respeitem por serem seres humanos livre

livres de rótulos sociais.

Autora: Marta Andrade dos Santos.

Marta Andrade
Enviado por Marta Andrade em 08/03/2015
Código do texto: T5162669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.