MUJER GUERRERA

MUJER GUERRERA

Marcial Salaverry

Mujer guerrera,

de mirada hechicera,

walquiria de los tiempos modernos...

Tu arma es el dulce mirar,

y con el, hechizarme...

Guerrera en el amor,

sabe al amor dar valor,

sabe el amor conquistar,

sabe al amor entregarse,

sin jamás dejarse dominar...

Hechicera guerrera,

mereces respeto y cariño,

siendo ese el camino

para su amor conquistar..

Sos una mujer guerrera

cuando quiere defender su amor...

Es asi cuando se ama,

hay que todo hacer para no perderlo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/03/2015
Código do texto: T5162607
Classificação de conteúdo: seguro