Novo caminho

Peguei uma estrada

Sem saber a razão

Fui seguindo sem destino

Sem ter uma direção

Fui vendo os meninos

Os animais também vindo

O tempo todo me seguindo

A procura de emoção

A cada olhar, uma viagem

Novas paisagens

Uma felicidade

De pura gratidão

O orvalho de mansinho

Foi molhando o caminho

Como se o destino

Tivesse compaixão

E nos mostrasse um caminho

Cheio de carinho

De amor

E de união

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 08/03/2015
Código do texto: T5162347
Classificação de conteúdo: seguro