Poeta matuto

Sou um poeta matuto

Caboco que não sabe lê

Quem me ensinou foi o mundo

Apanhei muito pra a prender

O que o mundo me ensinou

Nunca vou esquecer

Ele não cobra, castiga

Você aprende a viver

Quando o dia amanhece

Levando pra trabalhar

Passo o dia na labuta

Para a família criar

A minha roça é o meu mundo

Ela me ensina a viver

Vou plantando o carinho

Esperando o amor colher

Minha enxada é a caneta

Que uso para plantar

Ali na terra o futuro

Para me alimentar

Quando o dia termina

E a noite começa a chegar

É que eu volto da roça

Vou a família encontrar

Naquela choupana de pobre

Eu sinto uma grande alegria

De ter criado com honra

Uma linda Família

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 08/03/2015
Código do texto: T5162328
Classificação de conteúdo: seguro