VIVA A MULHER!

VIVA A MULHER!

Grande construção de Deus

Foi a mulher

Ele colocou beleza

E tudo de bom na mulher

Mulher trabalhadeira

Que vive a labutar

Criando seus filhos

Ensinando eles a amar

Mulher de caráter

Mulher de garra

Mulher lutadora

Mulher vitoriosa

Viva a mulher!

Viva a mulher!

Lindas e maravilhosas

Estudando e trabalhando

São sempre mulheres fabulosas

Grandes vitórias

A mulher tem conseguido

Mas isto já era esperado

Pois elas se dedicam de coração

Com amor puro e corajoso

Antônio Lima

07-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/03/2015
Código do texto: T5162260
Classificação de conteúdo: seguro