"Você"!

Você!

Enquanto meu amor pela vida estava se acabando

Você vem e se abre assim para mim,

Ah, se acaso eu pudesse estar em dois lugares ao mesmo tempo

Estaria agora mesmo ao seu lado, hoje e sempre

Honestamente tudo que quero é ver seu rosto,

Tocar o teu corpo e sentir teu hálito quente

E sua voz doce a dizer no meu ouvido que me ama

Você me devolveu o gosto pela vida

Agora preciso que você me liberte

Daria qualquer coisa até da minha vida

Para ter você outra vez mas,

Você não diz muito, mesmo assim descobri um caminho

Tenho aprendido com o tempo só te amar por fotos

Daria tudo para te ter novamente e faria de tudo

Só para você ouvir as palavras que sempre quis lhe dizer

Agora não consigo mais deixar de pensar em você

Vivo das lembranças de um passado tão distante

Nas minhas horas de solidão é inútil tentar dizer algo

Me consolo apenas tentando sobreviver das lembranças

Que me veem como sonhos e tão reais que quase posso toca-los

Ainda me sinto triste e tão vazio sem você

Há um ditado que diz que o tempo cura tudo

Minhas lembranças não passou e nada se curou

Desde que terminamos nunca mais nos falamos

Só agora nos reencontramos

É impossível deixar de te amar

Como é bom reviver ainda que em minhas lembranças

Que um dia namoramos e que hoje nos falamos

Haverá ainda esperanças?

Sérgio Ricardo Roque
Enviado por Sérgio Ricardo Roque em 08/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5162254
Classificação de conteúdo: seguro