DESCONHECIDO DA SOLIDÃO
DESCONHECIDO DA SOLIDÃO
Pqp a solidão nos leva a caminhos estranhos,
Vestimos-nos de papel higiênico de uma folha,
Buscamos colibris, mas nos ficamos com corvos.
Deixamos a correnteza dos esgotos nos levar alem,
A solidão é algo tão cruel que tira o foco do ser,
Que deixa a lua cheia como sendo circulo de papel
E piso nas flores, pois não ligo para nada mais.
A erva daninha pode ser meu alívio nessa noite,
Sem nome, sem documentação e sem passado.
Apenas o desconhecido novamente que invade,
Que macula minha alma que vira uma cicatriz.
O desconhecido me excita como floresta escura,
Pode haver monstros e areia movediça e a morte,
Mas pode esconder lindas borboletas e riachos...
Mas na solidão vejo apenas a devastação negra,
Deuses mortos e anjos decapitados sem razão,
Na solidão o sol custa a nascer...
André Zanarella 19-01-2014