MIRTES ENTRE OUTROS CONTOS
TRUDES NAMOUR UNPLUGGED
 
 
 
 jornais e noticias
revistas velhas
entrevistas
de velhas bobagens
a mesma coragem
de dizer o que pensa
eu penso que ela
nunca partiu
foi embora de mim
por dentro
eu vivo no ontem
ainda de manhã
nunca lavei aquela peça
não visito mais a floresta
e a árvore
que os riscos
por vivo que pareça
me fazem chorar
criança intocada
sem doces e amigos
vendo pássaros voando
céu de nuvens
sobre a cabeça
céu azul de verdade
é de verdade
foi de verdade
verdade
o que te parece
meus deslizes na sombra
agora sozinho
um louco
alguém que pouco
valeu
p’ra alguém que muito
tempo escreveu
ouvidos
os dias vividos
correm  por perto
o deserto somente
eu vejo
os outros faceiros
tristes momentos
passam logo
amor que desseca almas
nunca dorme
pensaei ontem a noite
no seu beijo
como é delicado
sorver macios lábios
com gosto
nunca usou batom
o tom vermelho
era um tom
do exagero
carnes mordidas
querendo levar
um de nós embora consigo
folhas secas no chão
piso no barulho
que antes sorrindo
haviamos pensado
que podia ser
as emoções se partindo
quando se partindo
transavamos no escuro
jardim do édem
outrora
agora é de alguém
que namora
sei das coisas dos outros
mas os loucos
nunca dormem...



MIRTES BETWEEN OTHER TALES
TRUDES NAMOUR UNPLUGGED



 newspapers and news
old magazines
interviews
of old nonsense
the same courage
to say what you think
I think she
never left
left me
inside
I live in yesterday
still morning
never washed that piece
not visit the forest
and the tree
the risk
by living it look
make me cry
child untouched
without sweets and friends
seeing birds flying
clouds of heaven
on the head
blue sky truth
is true
was true
truth
what do you think
my slips in the shade
now alone
crazy
bit someone
thx
p'ra someone very
time wrote
ears
the experienced days
run around
the desert only
i see
others faceiros
sad moments
soon pass
love that dries souls
never sleeps
pensaei last night
in your kiss
how delicate
sipping soft lips
tasteful
never used lipstick
red tone
was a tone
of exaggeration
bites meat
wanting to take
although one of us can
dry leaves on the ground
the noise floor
that before smiling
We had thought
that could be
emotions breaking
when starting
transavamos in the dark
garden of Eden
once
now is someone
who dates
know things other
but the crazy
never sleep ...