MULHER VIRTUOSA

Ela existe, ela se destaca.

É difícil a compreender,

É impossível a descrever.

Mas por onde passa, deixa marca.

Todo poema será apenas um rascunho,

De tão complexa e única que simplesmente é.

Ela é linda,

Ela é o que é de mais precioso,

Ela é inteligente,

Ela é tudo que deveria ser,

Ela é um diamante encontrado,

Encontrada ao acordar pelo seu amado,

Ela é tudo que deveria ser,

Nem mais e nem menos,

Ela pode tudo ter,

Basta apenas perseverar quando viver,

É só ela realmente no fundo do coração querer,

Porque ela em Deus crer,

E é no criador que ela deposita todo seu ser.

Deus é maravilhoso,

Criou uma preciosidade de tanto valor,

Criatura inspiradora,

Da costela de Adão foi criada,

Para ser doce, amiga, adjuntora,

Para ser compreendida, cuidada e amada.

Tão frágil e tão forte,

Tão medrosa e tão corajosa,

Mostra-se segura, mas que precisa sentir segurança,

Segurança vinda de Deus,

Segurança transmitida também de seu amado,

Tão alegre e tão confiante de sua fé,

Tão cheia de energia que deixa todos de pé,

Tão madura com essência de uma criança

Tão feliz que por onde passa deixa esperança.

Muitas buscam ser como ela,

Muitos lutam para ao seu lado a ter,

- Seu segredo¿ Ela não tem.

Simplesmente, ela é o que deveria ser.

- Quem é ela¿

- Ela é o que deveria ser.

- Onde a encontra¿

- Quem a achará¿

- Seu nome¿

- A que não há imperfeição aos olhos de Deus.

Todas as mulheres da Bíblia está nela no profundo.

Ela é filha de Deus e não vive para este mundo.

Sim, é ela.

Ela que é o que deveria ser.

Tão humilde e tão rica de interior.

Todo dia acorda primeiro que todos,

Se perfuma e prepara aquele café.

Vive por e para sua fé.

Cuida e serve com prazer quem a tem em sua casa.

É submissa e vive para o seu amado,

Mas ama a Deus sobre tudo e todos.

É sábia e busca a cada dia ser melhor.

Ela é de oração.

A Deus pede todo dia Sua orientação.

Sua Palavra está com ela e nela,

Na vida, na mente, no partir o pão.

Tão rara e tão graciosa.

Tão linda e tão preciosa,

Ela é sem dúvida a MULHER VIRTUOSA.

Laura Neoqeav
Enviado por Laura Neoqeav em 08/03/2015
Código do texto: T5162082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.