MULHERES(em meu olhar)
MULHERES
Quero ver nascer o sol do respeito
nos corações da humanidade
que um dia todas as mulheres
sejam livres e sintam a voz da igualdade
sem precisar guerrear
e que exista a compreensão dos sentimentos femininos.
Uns riscos de ternura pousa em meu olhar no instante
e aplaudo humildemente vocês:Mulheres.(Érika poetisa) Escrevi tais linhas tortas e simples.Porém,reflexo da minha admiração pelas pessoas,e vontade profunda de dias com mais amor em nós.Beijos na alma.Delicadamente,Érika.