A MAGIA DO TEU OLHAR

Se você não sabe querida,

Existe uma magia em teu olhar.

Essa magia é como se me teletransporta-se até o espaço - e você se transforma nas estrelas, nos astros e nos cometas, sempre que te

beijo e olho em teus olhos é isso que acontece.

É isso que acontece querida.

Você me teletransporta para o espaço.

Você me teletransporta para o espaço.

Se você não sabe querida,

Existe uma magia em teu olhar.

Sempre que te beijo e olho e teus olhos,

Você me teletransporta para o espaço - e você se torna meu sol, minha lua e meu planeta terra.

É isso que acontece querida.

Teus olhos se tornam o caminho para diversas constelações.

Se você não sabe querida,

Existe uma magia em teu olhar.

Sempre que te beijo e olho e teus olhos,

Você me teletransporta para o espaço.

E você se torna minha grande galáxia...

É isso que acontece querida.

Você me teletransporta para o espaço.

É isso que acontece querida.

Você é o centro do meu universo.

A magia que existe em teu olhar,

Faz com que eu mergulhe neste teu espaço sideral.

Você me teletransporta para o teu espaço sideral.

Daniel Ferrazz
Enviado por Daniel Ferrazz em 07/03/2015
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5161996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.