CRISSIUMAL, NÃO HÁ OUTRA SEM IGUAL
Crissiumal , terra querida
És o Meu rincão
Aqui que estou fazendo minha vida
És a cidade, és meu torrão.
Cidade sorriso, cidade legal
agricultura forte, comércio lutador
Povo guerreiro pra lá de especial
Que pela cidade sente muito amor...