PORTA DA ALMA - 
BILLY BRASIL - 02-03-2015 - 08,30 HS - SEGUNDA - 
CANAVIEIRAS - BA 
9k=
TEUS OLHOS, PORTA DA ALMA.
UNEM-SE COM A CALMA.
TAL COMO O CÔCO NO ALTO DO COQUEIRO.
SABOROSO, MAS SE NÃO SAIR DE BAIXO,
TE FERE POR INTEIRO.
COMO AS ONDAS SONORAS DO DISCO VOADOR.
NINGUÉM VÊ, APENAS SENTE.
SONHOS DE AMADOR.
NÃO MENTE.
images?q=tbn:ANd9GcRDUdju616Zsbo-0i69ud93bI0pCyrxsF-llEdCbgOfNAQrEmU0Vw
TEUS OLHOS, A PORTA DA SORTE.
ENTRADA AO INFERNO.
EXIGE A MORTE.
COM O DIABO VESTINDO TERNO.
TEUS OLHOS SÃO COMO O DESERTO.
SEM O SALVADOR POR PERTO.
APENAS O FURACÃO.
NA RUA INSANA DO MEU CORAÇÃO.
-----------