uma canção de verão

Tomara

Que você venha no verão

Com muitas saudades

No coração.

Tomara

Que você cante

Uma linda canção

Que é melhor viver juntos

Do que distante e na solidão

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 07/03/2015
Código do texto: T5161859
Classificação de conteúdo: seguro