ULTIMATO

Um dia a vida me fez um desafio.

Viver ou morrer?

Escolhi passarinho.

E continuou a me afrontar.

fel ou mel?

Decidi Mar.

Flores ou espinhos?

Optei pela ternura

( aliás, amo esta palavra)...!

E continuou

Liberdade ou prisão.

Riso!

E quando a vida viu que iria perder o juízo,

me deu um ultimato:

Fugir ou ficar?

Escolhi Amar...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 07/03/2015
Código do texto: T5161842
Classificação de conteúdo: seguro