NO CÉU / DE TUAS / LEMBRANÇAS VII
E a lembrança estrelada
contigo
brilhou
Em águas rasas min'alma
renasce
do amor
Pois os meus versos guardados
são feitos
clamor
E neste dia tão lindo o céu [fulgurou!]
E em teus beijos selados
no peito
que amou
Foram momentos / sonhados / rimados de amor
Ante este tempo / que espero / os meus versos / expor
No Céu / teus beijos
poéticos
[tão belos] / óh flor...