Torneáveis
Pernas torneáveis
Torneadas
Num sol dos quentes
E Intoleráveis
Pernas sedutoras
Seduzíveis
Num corpo magnífico
Nobres esfinges
Caminham pela cidade
Caminham pelo centro da cidade
Junto aos coletivos
Hora do farol vermelho
Desfila essa beldade
E que pernas possui essa beldade
Perdi meus sentidos
Por culpa desse andar intenso