Repentinamente fez-se o fogo
De repente
Sua luz se fez
Presente
Acendeu-se a chama
E brilhou no ocidente
Da vontade humana
Sobressaiu-se
No meio de tanta ilusão
E por isso mesmo
Eu reitero
Pra me livrar da solidão
Eu imploro
Não se apague não
Não se apague não