A Chuva
Chuva que mata a sede do sertanejo, chuva que lava o asfaltos das cidades grandes, chuva que lavam e refresca almas sedentas, chuva que levam embora um passado de sequidão e de dores, que restauras flores e as florestas do norte ao sul, do leste ao oeste, que é tão essencial....