PROCURA-SE UM PENSAMENTO
Vasculho no quarto, entre objetos 1000;
procuro na noite fria e silenciosa, mas encontro só solidão, grilos, corujas e morcegos.
procuro nos livros, mas meus olhos cansados só vêem as letras por ora.
vou atrás do pensamento como se procura uma caça, vasculho minha memória atrás dos tesouros ocultos... só encontro um vago que some a vista dos meus olhos internos, até onde vejo, enxergo o meu deserto...
lá nas dunas causticante estão escondidos meus doces pensamentos, querendo se tornar gente, querendo ser encontrados.