(In)suportavel
Queria que houvesse apenas um verso, singelo e abstrato
Onde com pequenas palavras eu pudesse mostrar o que não se pode ver
Dos planos que eu fiz, hoje só queria estar naquele cujo religiosos e místicos dizem saber
Das coisas que aprendi a minha norma é informal, com o dialeto que até hoje não pude compartilhar com alguém que ficasse, ou que ficou
E é nessa folha sem pauta, que os traços descem e sobem oscilando no fundo pardo
Sem rumo,
Sem padrão,
Assim como eu;
Assim como a minha vida, e esse drama todo que eu já não suporto mais.