Sem que houvesse palavras

Sangrando,

Confessei sangrando

Sem dizer o que era flagrante.

Não houve necessidade de palavras,

A confissão estava em meus olhos,

Em meus gestos, em meus poros.

Vestígios, muito mais que vestígios,

Provas irrefutáveis do que sentia,

Do que fervia dentro de mim.