PÁSSARO LIVRE
Não importa
quais serão meus
caminhos
sou pássaro
livre, prestes
a deixar o ninho.
Minhas asas
voarão em
busca de
liberdade,
meus sonhos
se tornarão
realidades...
Quero me
sentir amada
dançar nua
sob o luar
da madrugada,
Quero navegar
no tempo,
deixar que
o sereno
inunde meus
pensamentos.
Não, não me importa
decidi abrir a porta.
Meu corpo
clama por vida,
clama por amor,
clama por chama.
clama por cama.
Este é meu
momento,
não deixarei
que se perca
no tempo.
SONIA BRUM