MIRTES E A MISÉRIA DOS OUTROS

 
O ultimo adereço
Dele mesmo
A porta semi-aberta
Semi aberta ainda
Fiquei escondida
Arrependida
De não escorregar
Pela saudade
“O que derrama
Escorre e perfuma
Engana a busca
Vem o conhecido
Dizendo
Dobre a esquina”
Ele saiu agora mesmo
Mas faz tempo....
...faz tempo
O que são as cores
Se não veneno
Incolor
Entorpece
O que são as dores
Morte incolor
Desaparece
O que são lágrimas
Águas sem gosto
O outro compadece
Deseja entrar
Não precisa arrumar
Minhas coisas
Tão belas assim
Por mim
Nem por quem
Você disse
Que disse sim
Eu sinto vontade
Mas a vontade
Tem a beleza
E não a tristeza
Da tua escolha
E fim.



MIRTES AND MISERY OF OTHERS

The last prop
himself
The half-open door
Semi still open
I was hidden
sorry
Non slip
by nostalgia
"The pouring
Runs and perfumes
Deceives search
Come known
saying
Fold the corner "
He left now
But for a long time ....
... Any time
What are the colors
If not poison
colorless
numbs
What are the pains
colorless death
disappears
What are tears
Tasteless water
The other mercy
you want to get
No need to pack
My Stuff
As beautiful as well
for my sake
Or by whom
you said
She said yes
I feel like
But the will
Has Beauty
And no sorrow
Of your choice
And end.