QUEM É VOCÊ, MULHER?
(DIA INTERNACIONAL DA MULHER)
Uma homenagem a minha esposa Yara Queiroz e a Viviam L. Philips, de 17 anos, estudante de Farmácia, assassinada em SC, no Jardim Silvana.
Quem é você, mulher?
que é uma só, mas, como se fosse o esperma em busca de sobreviver
ou uma célula que se divide em tantas, continua sendo uma só!
Quem é você, mulher?
Quem é, afinal, essa nova mulher que não conheço
mas a reconheço como imprescindível
em todas as atividades da vida