ANTES QUE EU MERGULHE NO ESPAÇO
Nunca mais vou chorar
Pelas vitimas que não conheço
Nem mesmo pelos amigos de fé
Que não me entendem por completo
Essa vida não dá pé
De repente a gente se sente
O mártir de uma revolução
Que não aconteceu
Se sente um homem que viveu
Numa jaula por ser violento
Num momento de paz
E por fim cansado de ser réu
Se despede da vida
Do alto de um arranha-céu