UM FLASH DE INSPIRAÇÃO

Já disseram que a eternidade se passa em um segundo

E que o universo cabe numa casca de noz.

As relativas leis do universo explicam que o tempo e o espaço são relativos.

Ou seja, não importa a quantidade de tempo ou espaço para que surja uma matéria, mas a qualidade do tempo e do espaço pode possibilitar a matéria.

Pensando assim, o supremo Poeta disse ‘haja luz’ em uma fração de pentelesimos de segundos, e imediatamente veio ocorrer o que ele falara.

Mas deixemos a física, astrofísica, filosofia e anatomia em paz.

Só passei para dizer que o tempo que te conheço é relativo, uma vez que imagino você em toda esta exuberante qualidade em que a vida te fez.

Você é um ser especial só pelo ato de se expressar, de sorrir de pensar...

Um flash é necessário para dizer a você que eu roubaria as estrelas mais distantes, escondê-las-ia no fundo de meu coração, La onde moram as lembranças, só para imaginar seu sorriso para mim, seu andar de leve, seu olhar a piscar de vez enquanto, se insinuando para mim malicias e mil amores.

Um momento de sua atenção foi suficiente para tocar o universo de minha alma e enxergar a eternidade em um segundo de sua atenção.

Eu voaria de meu espaço sideral onde estou agora para deitar minha cabeça no seu colo e simplesmente sentir um pouquinho do toque de teus dedos gentis e carinhosos.

Meu universo caberia na casquinha minúscula de um fio de seu cabelo. Todo meu ser engarrafaria na partícula mais intima de seu coração, criando uma explosão criativa de amores e valores.

Fecundando a vida na partícula mais indelével de seu pensamento. Um universo viveria na memória de teu ser, a ponto de haver vida e um planeta a ser explorado.

Tal explorador sou eu diante da relativa atenção que deste a mim.

Permita eu ser um paleontólogo ou pesquisador da profundidade de seu olhar,

Permita meu ser descobrir o teu!

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 07/03/2015
Código do texto: T5161327
Classificação de conteúdo: seguro