NO CÉU / DE TUAS / LEMBRANÇAS VI
Assim guardada / em meu íntimo
fez-se eterna esta saudade /
em versos de felicidade / reluzindo o esplendor
e neste dia assim tão lindo / um vasto céu te fulgurou!
E neste dia assim tão lindo um claro céu se revelou (...)
e neste dia em mim sorrindo o Sol vibrante despontou!
Pois neste dia mais íntimo um verso nobre inspirador
és a lembrança guardada / que comigo /
ficou
Reveste o espelho da alma / com leve frescor
Espalho gotas de água / suspiros de amor