Você Sorria
Íamos caminhando
E eu ali pensando
Quanta coisa boa você me deu
Momentos felizes
Risadas sem fim
Que deixaram cicatrizes
Em você, em mim
Você continua sorindo
Eu continuo feliz
Você é lindo
Te amar eu sempre quis
Você me quer
Repete sempre isso
Também te quero meu amor
Lembre-se sempre disso.