Poema para Gil
Poema para Gil.
(...)
Não durma minha poetisa
Espere a lua chegar
Ela e a tua inspiração
Que te embala e te faz sonhar
As noites são com urnas
Onde guarda teus segredos
E somente tu tens a chave
Que, protege teus credos e medos!
Volnei Rijo Braga
Pelotas/ 07 / 03 / 2015