Medo de paixões
Eu entendo o seu medo
Nesse mundo de paixões
Sei que esconde um segredo
Por medo de viver ilusões
Eu queria te abraçar
Dividir essa vontade
Mas escondo a realidade
O meu medo de amar
Estamos juntos nessa vida
Seu segredo é meu segredo
Separados pelo mesmo medo
Fugimos para longe da saída
Sei que esse amor é meu
A verdade é uma liberdade
E sabendo que esse amor é seu
Vamos encontrar a felicidade