Mas eu preciso seguir o meu caminho
.. Sei do teu apreço por mim, sei o quanto você me ama e muito, reconheço o seus sacrifícios para me agradar. Mas na verdade é que eu não o amo como você merece. Não estou conseguindo ser feliz e fazer ló feliz, tenho carinho, respeito, admiração, mas não é o suficiente para continuarmos juntos, o meu desejo é que você seja muito com quem for.
Mas eu preciso seguir o meu caminho