A Mão De Deus
Nesta manhã
debruçada no parapeito da janela
conversei com o sol
questionei-o sobre a beleza que via
permeada por matizes diversas
tudo tão grandioso
tão luz
tão paz
Sorriu-me o sol
alastrando seus raios por entre os verdes morros
refletindo nas águas cristalinas da cachoeira
fazendo sombra em companhia das árvores frondosas
Continuou sorrindo
como se dissesse:
aproveita o que te é ofertado
suga da natureza o teu equilíbrio
cuida com zelo
brada a sua importância
luta pela sua sobrevivência
para que consigas sobreviver com dignidade
e, com dignidade, retribuir a mão de Deus