A vida em versos

 
 
 Em meus versos descrevo
A vida em poesia,
A felicidade e a dor,
E também as alegrias.
 
Falo muito da saudade,
Dos sonhos do dia a dia,
Do valor da amizade,
Do meu mundo de magia.
 
Da verdade que magoa,
Do carinho e atenção,
Dos sonhos e fantasias,
Nesse mundo de ilusão.
 
Falo sobre qualquer tema,
Depende da inspiração,
Tudo sempre vale a pena,
Quando vem do coração.