INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

Palavras estão travadas

Não sei o que falar

Tudo parado 

Sem história a contar

Sem inspiração

Momento vazio

Quero escrever

Mas não consigo

Olho para o morro

Tudo verde e lindo

Mas a inspiração não vem

É um castigo

Lágrima corre em meu rosto

Estou triste e pensativo

Perguntando-me

Onde está o que procuro?

Mãos suadas

Segurando a caneta

Coração agitado

Inspiração sumida

Antonio Lima

03-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/03/2015
Código do texto: T5161084
Classificação de conteúdo: seguro