Inspiração

De onde vem a inspiração?

Do ar que nos enche o pulmão?

Ou de ouvir uma bela canção?

Será que vem dos sonhos?

Ou será que vem dos contos?

Depois que descobri eu lhe conto.

Mas esse mistério iremos juntos descobrir

Pois a inspiração e algo que nos faz reagir

A criar sempre coisas novas.

Já estudaram os Astros e os Planetas

Já mudaram a ideia de tempo e espaço

Mas a inspiração continua um mistério não revelado.

Alguns dizem que vem dos outros

Outros dizem que são poucos

Os que tem inspiração .

Sorte a minha

Ter encontrado

A resposta correta para esta dúvida milenar

Inspiração vem da alma

Daquele que a quer encontrar.

Lolla Garzin
Enviado por Lolla Garzin em 07/03/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5161070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.