ENTRE O MEDO E O DESEJO
Malícia, ingenuidade e sedução
Arriscar-se a aventura de amar
Aventurar-se a voar, sair
Ao encontro da noite com o amanhecer
Mas há o medo de virar a esquina
A noite os gatos são leopardos
E o desejo instigante de conhecer o novo
Desejos à flor da pele em ebulição
Eriçando pelos, sentidos e tudo
Deflorar o perfume da flor
Se banhar em lua de mel ou
Em nuvens de algodão pluviais
Desabrochar, se entregar, se lambuzar
Arriscar-se na entrega total
Eclipse total do Sol a beijar a Lua
Entre o medo e o desejo
Entre a dor e o prazer
De se viver intensamente ou
Morrer de amor.