A GRAÇA DO PERDÃO

A GRAÇA DO PERDÃO

Perdoar não é fácil

A falta vem causando dor e ódio

Sentimentos que segue a violência

A humanidade perdida tentando encontrar uma saída

Mais caindo cada vez mais na escuridão

Não enxergando o mal causado pela falta do perdão

Porque não perdoar aquele que nos causa dor?

Somos seres humanos transformados

Em não humanos cegos mata e se condena

Não é bom para você para mim para nós

Então perdoa retira o ódio da sua vida

E viva bem e melhor.

Autora: Marta Andrade Dos Santos.

Marta Andrade
Enviado por Marta Andrade em 07/03/2015
Código do texto: T5161029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.